Seleccionamos Diseño, y en el gadget Datos personales. Click en Editar
Se abrirá la ventana, y ahí desmarcamos las casillas
Compartir mi perfil y Datos personales. El nombre hay que mantenerlo pero no se publicará.
Le damos a guardar. Abajo a la izda en el recuadro naranja.
Si nos interesa publicar nuestro perfil, bastará con hacer el proceso a la inversa marcando las dos casillas que hemos desmarcado.
